Тёмная версия
Казахстан
Каталог   /   Дом и ремонт   /   Посуда и приборы   /   Кухонная посуда   /   Кастрюли

Сравнение Vinzer Grand Cuisine 89025 vs Vinzer Grand Cuisine Glass 89024

Добавить в сравнение
Vinzer Grand Cuisine 89025
Vinzer Grand Cuisine Glass 89024
Vinzer Grand Cuisine 89025Vinzer Grand Cuisine Glass 89024
от 121 965 тг.
Товар устарел
от 133 020 тг.
Товар устарел
Отзывы
0
0
0
1
Главное
В комплекте дополнительно идут: салатницы (20, 24 см), ручка-присоска, кольцо-вставка, терка, ручка терки.
Ручка-присоска и салатницы (20, 24 см) в комплекте.
Типнабор посудынабор посуды
Основных предметов9 шт9 шт
Характеристики
Размер
16 см
16 см
18 см
20 см
20 см
24 см
24 см
16 см
16 см
18 см
20 см
20 см
24 см
24 см
Объем
1.6 л
1.6 л
2.5 л
3.7 л
6.5 л
1.6 л
1.6 л
2.5 л
3.7 л
6.5 л
Материалстальсталь
Материал крышкиметаллметалл
Ручкибакелитовыебакелитовые
Дополнительно
Дополнительно
совместимость с индукцией
мытье в посудомойке
крышка с термодатчиком
отверстие для пара
многослойное дно
совместимость с индукцией
мытье в посудомойке
крышка с термодатчиком
отверстие для пара
многослойное дно
Комплектация набора
 
сотейник
пароварка
ковш
корзина для жарки
подставка
сковородка
 
пароварка
ковш
корзина для жарки
подставка
Страна происхождения брендаШвейцарияШвейцария
Дата добавления на E-Katalogиюнь 2013июнь 2013

Комплектация набора

Посуда, входящая в набор (см. «Тип») помимо собственно кастрюли (кастрюль). Такая посуда обычно использует те же материалы и покрытия, что и сама кастрюля; поэтому эти параметры указываются как общие для всего набора. Конкретные же виды предметов могут быть такими:

Сковородка. Классическая сковородка, предназначенная прежде всего для жарки продуктов.

Сотейник. Посуда, сочетающая в себе черты сковороды и кастрюли; фактически — разновидность сковородки, имеющая высокие вертикальные стенки и ровное дно. Предназначена в основном для тушения, пассерования, приготовления соусов и подлив, а также других видов готовки, в которых используется много жидкости и важна большая высота стенок. Впрочем, применение сотейников для жарки также вполне возможно.

Жаровня. Посуда в виде невысокой кастрюли с плотно прилегающей крышкой; некоторые такие кастрюли сильно напоминают описанные выше сотейники, отличаясь от них в основном большей высотой и парными ручками. Жаровня, как правило, прогревается быстрее и интенсивнее обычной кастрюли, что позволяет не только варить, но и жарить в ней различные продукты; а плотная крышка позволяет удерживать внутри испарения, благодаря чему готовое блюдо получается ароматным. Эти особенности бывают незаменимы при готовке некоторых блюд, в частности, плова. А вот для «медленной» варки жаровни подходят п...лохо.

Пароварка. Приспособление для готовки различных блюд на пару. Подробнее об этом способе см. «Тип», здесь же отметим, что в наборах пароварка обычно имеет вид не отдельной посудины, а съемной корзины, которая устанавливается в одну из комплектных кастрюль.

Ковш. Классический ковш с длинной ручкой; подробнее о нем см. «Тип», а здесь скажем лишь, что иногда такой сосуд бывает удобнее приобрести в наборе, а не отдельно.

— Чайник. Как правило — обычный кухонный чайник, предназначенный для кипячения воды на плите. Выполняется в том же стиле, что и кастрюли, благодаря чему лучше вписывается в набор посуды, чем чайник, купленный отдельно.

Накладки на ручки. Наличие соответствующих накладок в комплектации позволяет безопасно, не боясь обжечься, браться за ручки кастрюли. При этом, по надобности их можно снять, а использовать утварь в духовке.

Корзина для жарки. Приспособление в виде корзины из металлической сетки, позволяющее использовать кастрюлю в качестве фритюрницы. Для этого корзина с зажариваемыми продуктами погружается в жидкое масло, разогретое в кастрюле, а по готовности — извлекается.

Подставка. Подставка из специального теплоизолирующего материала, чаще всего бакелита. На такое приспособление можно ставить горячую кастрюлю или другую посуду, не боясь повредить поверхность под ней. Отметим, что в наборах (см. «Тип») подставок может быть несколько, однако их часто меньше, чем основных предметов. Впрочем, при готовке обычно используется всего 1 – 2 посудины за раз, так что даже такого количества в большинстве случаев вполне хватает.

Кухонные приборы. Различные приборы, применяемые при готовке: половники, лопатки, поварские ложки, вилки для мяса, шумовки и т. п. Помимо прочего, комплектные приборы удобны тем, что они выполняются в том же стиле, что и посуда — это оценят те, кто стремится к аккуратности в оформлении кухни.
Vinzer Grand Cuisine 89025 часто сравнивают