Каталог   /   Компьютерная техника   /   Манипуляторы   /   Мышки

Сравнение A4Tech Bloody N50 vs A4Tech Bloody A7

Добавить в сравнение
A4Tech Bloody N50
A4Tech Bloody A7
A4Tech Bloody N50A4Tech Bloody A7
от 11 955 тг.
Товар устарел
от 44 264 тг.
Товар устарел
Отличается от модели Bloody A70 типом переключателей. В данной модели установлены обычные механические переключатели, а в A70 — более надежные оптомеханические.
Устройствомышкамышка
Тип подключенияпроводнаяпроводная
Технологияоптическаяоптическая
По направлениюигроваяигровая
Сенсор и управление
СенсорAvago 3050Avago 3050
Разрешение сенсора800 – 4000 DPI800 – 4000 DPI
Кол-во кнопок77
Боковые кнопки
Кнопка смены DPI
Переключатели (свитчи)Light Strike, оптико-механическиеLight Strike, оптико-механические
Кол-во колес прокрутки11
Дополнительные возможности
Оптимальный хватладонный, пальцевыйладонный, пальцевый
Программируемые кнопки
Встроенная память
Подсветка корпусамногоцветнаямногоцветная
Материал ножекметалл
Подключение и питание
Кабель
USB A
в оплетке
USB A
в оплетке
Длина кабеля1.8 м1.8 м
Общее
Размеры (ДхШхВ)125x65x40 мм
Вес133 г153 г
Цвет корпуса
Дата добавления на E-Katalogмай 2016июнь 2015
Что лучше, A4Tech Bloody N50 или A7?

Мыши A4Tech Bloody N50 и A4Tech Bloody A7 имеют схожие характеристики, такие как оптический сенсор Avago 3050 с разрешением от 800 до 4000 DPI и 7 кнопок. Однако, в отзывах пользователей выделяются некоторые ключевые различия. Bloody N50 часто хвалят за хорошее соотношение цена-качество и удобство в использовании, но некоторые пользователи отмечают проблемы с качеством сборки и сенсором. В то время как Bloody A7 получает положительные отзывы за качество сборки, удобство и наличие подсветки, но также упоминается о возможных проблемах с сенсором при интенсивном использовании. В целом, если вы ищете более надежную и качественную мышь для игр, Bloody A7 может быть лучшим выбором, тогда как N50 подойдет для пользователей с ограниченным бюджетом.

A4Tech Bloody N50 часто сравнивают
A4Tech Bloody A7 часто сравнивают
Глоссарий

Материал ножек

— Тефлон (PTFE). Глайды из политэтрафторэтилена (PTFE) — также этот материал известен как тефлон — характеризуются крайне низким коэффициентом трения. Как результат, мышки с тефлоновыми ножками могут похвастать великолепным скольжением и высокой скоростью перемещения курсора на любых типах поверхностей. Минимальный уровень трения позволяет с легкостью контролировать движения мышки. Манипуляторы с тефлоновыми глайдерами хорошо себя проявляют в динамичных играх и снижают напряжение с запястья руки при длительной работе за компьютером.

— Металл. При должной шлифовке металлические ножки обеспечивают превосходное скольжение мыши, также они характеризуются длительным эксплуатационным ресурсом до истирания. Отметим, что манипуляторами с металлическими глайдерами лучше всего пользоваться на пластиковых или прочих износостойких игровых поверхностях. Используя мышь без коврика, велик риск поцарапать поверхность.

Вес

Общий вес мышки. Для моделей с проводным подключением, как правило, указывается без учета кабеля, а для устройств с регулировкой веса — без грузиков.

Данный параметр важен в первую очередь для профессионального игрового применения, хотя и для обычных пользователей он нередко оказывается актуален. Теоретически меньший вес способствует скорости и снижает утомление. В то же время на практике многое зависит от личных привычек и предпочтений пользователя: слишком легкая мышка может «не ощущаться в руках» и не давать знакомой обратной связи. Поэтому, хотя у большинства мышей нижний предел веса составляет 60 – 80 г, однако даже среди профессиональных игровых моделей встречаются значительно более массивные устройства — на 120 – 140 г и больше. Самая же легкая разновидность «грызунов» — ноутбучные (см. «По направлению»), среди них попадаются устройства и менее чем на 60 г.

Также отметим, что вес до некоторой степени зависит от размеров и «навороченности» устройства, однако однозначной зависимости здесь нет: схожие по габаритам и функционалу модели могут заметно различаться по массе.