Казахстан
Каталог   /   Мелкая бытовая техника   /   Кухня   /   Вакуумные упаковщики

Сравнение Caso VC 350 vs Caso VC 250

Добавить в сравнение
Caso VC 350
Caso VC 250
Caso VC 350Caso VC 250
Сравнить цены 1
от 137 685 тг.
Товар устарел
ТОП продавцы
Назначениенастольныйнастольный
Типбескамерныйбескамерный
Характеристики
Длина сварочной рейки300 мм300 мм
Сварочных реек1 шт1 шт
Скорость откачки12 л/мин12 л/мин
Потребляемая мощность120 Вт120 Вт
Функции и возможности
вакуумирование контейнеров
для влагосодержащих продуктов
двойной сварочный шов
регулировка вакуумирования
контейнер для рулона
встроенный нож для пленки
контейнер для сбора жидкости
вакуумирование контейнеров
для влагосодержащих продуктов
двойной сварочный шов
 
контейнер для рулона
встроенный нож для пленки
контейнер для сбора жидкости
Общее
Материал корпусапластик / металлпластик / металл
Источник питанияэлектросеть (230 В)электросеть (230 В)
Габариты390x90x173 мм390x90x173 мм
Вес1.9 кг1.9 кг
Дата добавления на E-Katalogдекабрь 2017декабрь 2017

Функции и возможности

Вакуумирование контейнеров. Возможность использования устройства для откачки воздуха из контейнеров со специальными клапанами. Является практически обязательной для ручных упаковщиков (см. «Назначение»), однако встречается и в других разновидностях — в них, как правило, применяется специальный шланг, подсоединяемый к контейнеру.

Вакуумирование бутылок. Возможность применения устройства для откачки воздуха из бутылок. Такая процедура позволяет увеличить срок хранения жидкостей, реагирующих с воздухом — в частности, вина и некоторых видов растительного масла. Для вакуумирования бутылок применяются специальные пробки с клапанами; они обычно входят в комплект поставки устройства, хотя этот момент не помешает уточнить отдельно.

Для влагосодержащих продуктов. Возможность применения устройства для упаковки продуктов с высоким содержанием влаги. Главной особенностью таких моделей является несколько увеличенное время запаивания: упаковщик тщательно прогревает шов для того, чтобы влага, которая могла попасть туда с содержимого, испарилась и не повлияла на качество готового шва.

Двойной сварочный шов. Запаивание пакетов двойным сварочным швом — двумя параллельными швами на расстоянии в пару миллиметров друг от друга. Такой способ повышает надежность упаковки: даже при наличии дефекта в одном из швов велика ве...роятность, что второй останется целым.

— Регулировка вакуумирования. Возможность выбирать степень вакуумирования упаковки. Это дает дополнительные возможности по выбору настроек под конкретную ситуацию. Так, для длительного хранения необходим максимально глубокий вакуум, а вот для деликатных продуктов степень вакуумирования можно снизить, дабы сильно сжавшаяся упаковка не помяла их. Отметим, что в данном случае подразумевается не просто возможность остановить процесс по команде пользователя, а именно несколько отдельных программ, каждая со своей степенью вакуумирования.

— Контейнер для рулона. Наличие контейнера для рулона упаковочной пленки в корпусе устройства. Данная функция позволяет держать упаковочный материал непосредственно под рукой. Контейнер обычно дополняется приспособлением для удобства разматывания, также в конструкции часто, хотя и не обязательно, предусматривается встроенный нож для пленки (см. соответствующий пункт).

— Встроенный нож для пленки. Наличие встроенного ножа для пленки в конструкции упаковщика. Собственный нож позволяет аккуратно отрезать нужное количество упаковочного материала, не прибегая к использованию ножниц или другого дополнительного инструмента.

— Контейнер для сбора жидкости. Наличие в упаковщике специального контейнера для сбора жидкости, втягиваемой вакуумным насосом вместе с откачиваемым воздухом. Данная особенность крайне желательна при упаковывании продуктов с большим количеством влаги: вместо того, чтобы попадать в насос или проливаться наружу, жидкость будет скапливаться в контейнере, откуда ее легко можно вылить.

Автоматическое вакуумирование. Наличие автоматического режима вакуумирования обеспечивает максимально удобное использование устройства. Все этапы этого процесса полностью автоматизированы — от удаления воздуха и до запечатывания продуктов в герметичную упаковку. Регулировать допускается только время запечатывания — скорость вакуумирования и процесс откачки воздуха полностью возлагаются на автоматику.
Caso VC 350 часто сравнивают
Caso VC 250 часто сравнивают