Казахстан
Каталог   /   Дом и ремонт   /   Посуда и приборы   /   Ножи и столовые приборы   /   Кухонные ножи

Сравнение Tramontina Profissional Master 24605/186 vs Tramontina Profissional Master 24605/086

Добавить в сравнение
Tramontina Profissional Master 24605/186
Tramontina Profissional Master 24605/086
Tramontina Profissional Master 24605/186Tramontina Profissional Master 24605/086
от 4 967 тг.
Товар устарел
от 4 437 тг.
Товар устарел
Главное
Полипропиленовая рукоятка со встроенной антибактериальной защитой (не позволяет развиваться грибку и бактериям).
Полипропиленовая рукоятка со встроенной антибактериальной защитой (не позволяет развиваться грибку и бактериям).
Типобвалочныйобвалочный
Материал лезвиястальсталь
Марка сталиDIN 1.4110DIN 1.4110
Материал рукояти
пластик /Microban/
пластик /Microban/
Тип пластикаполипропиленполипропилен
Длина лезвия15.2 см15.2 см
Толщина лезвия2 мм
Твердость56 HRC56 HRC
Страна происхождения брендаБразилияБразилия
Цвет корпуса
Дата добавления на E-Katalogоктябрь 2016март 2016

Толщина лезвия

Толщина лезвия ножа в самом толстом месте (обычно на обухе). По этому параметру можно до некоторой степени оценить прочность лезвия на поперечные нагрузки: большая толщина даёт соответствующий запас по прочности. В то же время не стоит забывать, что «выносливость» ножа в целом зависит от многих других особенностей его конструкции, да и сравнивать по толщине можно лишь лезвия из схожих по свойствам материалов. А вот на что этот показатель влияет напрямую — так это на вес изделия.