Объем
Объём рабочей камеры термосумки. Чем
больше объём — тем больше продуктов можно загрузить внутрь за один раз. При выборе по этому параметру имеет смысл подбирать модель с запасом, т.к. слишком плотно загружать продукты не рекомендуется — это отрицательно сказывается на качестве работы устройства. С другой стороны, стоит учитывать, что объёмный контейнер и габариты будет иметь соответствующие.
Сохранение температуры на
Максимальное время, в течение которого температура внутри термосумки остаётся неизменной. Указывается обычно время удержания низкой температуры при использовании т.н. аккумуляторов холода — заранее охлаждённых блоков с водой или другим теплоносителем. Данный параметр является довольно условным, так как реальное время зависит от многих факторов; однако он вполне позволяет сравнивать между собой разные модели термосумок.
Ручка для переноса (в одной руке)
Удобный элемент, предназначенный для облегчения транспортировки сумки или контейнера с продуктами, напитками или замороженными продуктами. Ручка может быть выполнена из прочных материалов, таких как нейлон, кожа или резина, и часто оснащена мягкими накладками для удобства при длительном ношении (для боксов больше актуальны пластиковые ручки). Стоит отметить, что речь идет про одну руку на верхней части корпуса, которая позволяет переносить термосумку или контейнер в одной руке.