Объём рабочей камеры термосумки. Чем
больше объём — тем больше продуктов можно загрузить внутрь за один раз. При выборе по этому параметру имеет смысл подбирать модель с запасом, т.к. слишком плотно загружать продукты не рекомендуется — это отрицательно сказывается на качестве работы устройства. С другой стороны, стоит учитывать, что объёмный контейнер и габариты будет иметь соответствующие.
Максимальное время, в течение которого температура внутри термосумки остаётся неизменной. Указывается обычно время удержания низкой температуры при использовании т.н. аккумуляторов холода — заранее охлаждённых блоков с водой или другим теплоносителем. Данный параметр является довольно условным, так как реальное время зависит от многих факторов; однако он вполне позволяет сравнивать между собой разные модели термосумок.