Казахстан
Каталог   /   Мелкая бытовая техника   /   Кухня   /   Вакуумные упаковщики

Сравнение Silver Crest SV 125 C6 vs Silver Crest SV 125 C3

Добавить в сравнение
Silver Crest SV 125 C6
Silver Crest SV 125 C3
Silver Crest SV 125 C6Silver Crest SV 125 C3
Ожидается в продажеОжидается в продаже
Назначениенастольныйнастольный
Длина сварочной рейки280 мм300 мм
Сварочных реек1 шт1 шт
Скорость откачки8 л/мин8 л/мин
Мощность всасывания0.75 бар
Потребляемая мощность120 Вт125 Вт
Функции
Программы и режимы
dry (сухие продукты)
moist (влагосодержащие продукты)
canister (вакуумирование контейнеров)
dry (сухие продукты)
moist (влагосодержащие продукты)
canister (вакуумирование контейнеров)
Функции и возможности
seal (запаивание без вакуума)
стоп (отмена)
seal (запаивание без вакуума)
стоп (отмена)
В комплекте
Рулоны1 шт 300см1 шт 300см
Общее
Управлениекнопочноекнопочное
Материал корпусапластикпластик
Источник питанияэлектросеть (230 В)электросеть (230 В)
Габариты386x145x73 мм386x145x73 мм
Вес1.05 кг
Дата добавления на E-Katalogмай 2025март 2025
Глоссарий

Длина сварочной рейки

Длина сварочной рейки для запаивания пакетов, предусмотренной в упаковщике. Фактически — это максимальная длина шва, который может создать устройство; размер открытой стороны пакета не должен превышать эту длину, иначе нормально вакуумировать и запаять упаковку не получится. Если для упаковывания применяются пакеты в рулонах, длина сварочной рейки соответствует максимальной ширине рулона. А мощные промышленные модели имеют крупные рейки, на которых можно разместить сразу несколько пакетов.

Мощность всасывания

Мощность всасывания, обеспечиваемая упаковщиком.

Данный параметр напрямую характеризует возможности устройства по созданию вакуума. Мощность всасывания — это разница между нормальным атмосферным давлением (1 бар) и наименьшим давлением, которое данная модель может создать внутри упаковки. Например, показатель в 0,8 бар означает, что упаковщик может создать давление в 1 – 0,8 = 0,2 бар. Соответственно, чем выше число в данном пункте — тем мощнее упаковщик, тем более глубокий вакуум он создает.

В целом, если продукты пакуются в домашних условиях для сравнительно недолгого хранения (либо вакуумирование сочетается с заморозкой) — на данный показатель можно не обращать особого внимания. А вот для профессионального применения высокая мощность всасывания является принципиальной.

Потребляемая мощность

Номинальная потребляемая мощность устройства. Как правило, в характеристиках указывается средняя мощность в нормальном режиме работ; пиковые значения могут быть значительно выше, однако такой режим длится недолго.

От потребляемой мощности напрямую зависят, с одной стороны, эффективность и скорость вакуумирования, с другой — потребление электричества. А тяжелым «прожорливым» устройствам промышленного класса может потребоваться трехфазное подключение (см. «Источник питания»).