Казахстан
Каталог   /   Крупная бытовая техника   /   Морозильные камеры

Сравнение Liberton LCF 200 H 200 л vs Liberton LCF 200 MD 200 л

Добавить в сравнение
Liberton LCF 200 H 200 л
Liberton LCF 200 MD 200 л
Liberton LCF 200 H 200 лLiberton LCF 200 MD 200 л
Ожидается в продаже
от 76 452 тг.
Товар устарел
Типморозильный ларьморозильный ларь
Общий объем200 л200 л
Подвесных корзин2 шт
Функции и возможности
Максимальная температура-14 °C
Минимальная температура-22 °C-18 °C
Время сохранения холода30 ч33 ч
Мощность замораживания12 кг/сутки
Скрытая дверная ручка
Общее
Управлениеповоротное внешнееповоротное внешнее
Класс энергопотребленияA+A+
Уровень шума42 дБ42 дБ
Габариты (ВхШхГ)84.7x91x55.5 см86x94x56 см
Вес35 кг
Цвет корпуса
Дата добавления на E-Katalogдекабрь 2023май 2017
Глоссарий

Подвесных корзин

Одна или несколько съемных корзин, которые крепятся в верхней части морозильного отделения. Подвесные корзины изготавливаются как из металла, так и из пластика, а предназначены они для хранения мелкой заморозки либо же часто используемых продуктов, к которым нужен быстрый доступ. Также с помощью подвесных корзин отделяют разные виды содержимого.

Максимальная температура

Самая высокая температура, поддерживаемая морозилкой в штатном режиме работы. Данный параметр не столь важен как минимальная температура заморозки, тем не менее он позволяет оценить оптимальные условия для хранения определённых категорий продуктов, которые не нуждаются в глубокой заморозке. А в некоторых случаях показывает, что морозилка может работать как холодильник.

Минимальная температура

Наиболее низкая температура, которую может поддерживать морозильная камера в стандартном режиме работы. От этого параметра зависит прежде всего длительность хранения продуктов в морозильнике: считается, что температуры в -12 °C достаточно для сохранения продуктов в течении месяца, -18 °C — 3 месяцев, -24 °C — до года. В то же время нужно учитывать, что на срок хранения влияет не только температура, но и тип продукта, а также его качество перед заморозкой.

Время сохранения холода

Время, в течение которого морозильная камера сохраняет достаточно низкую температуру продуктов при отключении системы охлаждения — например, вследствие поломки или перебоя в электроснабжении. Технически время сохранения холода для каждой модели высчитывается по-разному — например, для морозильной камеры с рабочей температурой -18 °C это период, за который продукты в камере нагреются от -18 °C до -9 °C. Однако в любом случае указывается время, в течение которого замороженные продукты гарантированно не нагреются до температуры, при которой они могли бы потерять свои свойства.

Мощность замораживания

Один из основных показателей производительность морозильника: приблизительное количество свежих продуктов, которое морозильная камера способна за 24 часа полностью заморозить от комнатной температуры до минимальной рабочей температуры. Для бытового использования вполне достаточной считается мощность в 10-15 кг/сутки, большая мощность может потребоваться, если приходится за раз замораживать много продуктов, либо же в промышленных целях.

Скрытая дверная ручка

Ручка, выполненная в виде выемки на торце двери. Благодаря скрытой ручке морозильная камера как минимум приобретает аккуратный, сдержанный внешний вид — с минимумом лишних деталей на дверях. Кроме того, обычную ручку можно задеть при неосторожном движении, а со скрытой это невозможно; этот момент бывает особенно актуален в стесненных условиях.