Казахстан
Каталог   /   Дом и ремонт   /   Посуда и приборы   /   Кухонная посуда   /   Кастрюли

Сравнение Zwilling Flow 71030-000 vs Zwilling Essence 66220-002

Добавить в сравнение
Zwilling Flow 71030-000
Zwilling Essence 66220-002
Zwilling Flow 71030-000Zwilling Essence 66220-002
Товар устарел
от 288 237 тг.
Товар устарел
Главное
Трехслойное индукционное дно со вставкой из алюминия Sigma Classic.
Типнабор посудынабор посуды
Основных предметов5 шт5 шт
Характеристики
Размер
16 см
16 см
20 см
20 см
24 см
16 см
16 см
20 см
20 см
24 см
Объем
1.5 л
1.8 л
3 л
4 л
6 л
1.5 л
2 л
3 л
3.5 л
6 л
Материалстальсталь
Материал крышкистеклостекло
Ручкиметаллическиеметаллические
Дополнительно
Дополнительно
совместимость с индукцией
мытье в посудомойке
использование в духовке
многослойное дно
шкала литража
совместимость с индукцией
мытье в посудомойке
использование в духовке
многослойное дно
шкала литража
Комплектация набора
ковш
ковш
Страна происхождения брендаГерманияГермания
Цвет корпуса
Дата добавления на E-Katalogдекабрь 2021февраль 2021

Объем

Рабочий объем (вместимость) кастрюли. Для наборов (см. «Тип»), включающих посуду разного размера, в данном пункте приводятся значения для всех предметов.

Большой объем позволяет приготовить большое количество продукта за один раз, однако сказывается на габаритах и весе кастрюли. Поэтому оптимальная вместимость для разных случаев тоже будет разной — в зависимости от объема готовки и типа блюда. Так, для классических кастрюль универсальным вариантом считается 3 – 4 л: в такой посуде удобно готовить супы и компоты на среднюю семью. Популярны также модели вместимостью 2 – 3 л — они удобны при варке гарниров, а также небольших объемах готовки (на 1 – 2 человек). Самые миниатюрные кастрюли имеют объем менее 1 л, они подойдут, в частности, для варки яиц и нагрева молока. А наиболее крупные вмещают более 10 л, такая посуда рассчитана в основном на общепит и массовые мероприятия.

Существуют и более подробные рекомендации по выбору объема, в том числе для других типов посуды — ковшей, молочников и т. п. (см. «Тип»); эти рекомендации можно найти в специальных источниках.